Mar,4 2017
Ganadores de la Categoría Longboard - 2da fecha del Claro Pro Tour Triple Corona Oakley

Punta Rocas dio la bienvenida a la 5ta fecha del Tour Latinoamericano ALAS

Publicado el sábado, 04 de marzo de 2017
Condiciones complicadas pero de buen tamaño dieron la bienvenida al primer día de competencia del Claro Pro Tour Triple Corona Oakley presentado por Kia.

Las olas se mantuvieron con alturas de más de 2 metros, con largas pausas entre los sets.

La categoría Longboard tuvo su Final en este día, y fue vencida por Benoit "Piccolo" Clemente de Perú con 17.33 puntos, dejando en segundo lugar a su compatriota Jorge Luis Vilchez (12.34) y en tercero a Lucas Garrido-Lecca (7.9).

Al salir del agua, Piccolo comentó:

“Las condiciones están complicadas, por un momento el mar se planta pero después entra una serie de olas bastantes cerradas, me agarró una de esas series afuera y me hizo perder bastante rato. Gracias a Dios estoy con buen físico gracias a las rutinas con mi entrenador que han funcionado. Felicito a Lucas (Garrido Lecca) y a Jorge Vilchez por su actuación”.

Piccolo Clemente de Perú, ganador de la categoría Longboard en la quinta fecha del Tour Latinoamericano ALAS y segunda parada del Claro Pro Tour Triple Corona Oakley. Foto Andrea Carrera

Hoy se corrieron tres rondas de la categoría Open Hombres, donde el mejor surfista fue Samuel Igo de Brasil, que con 16.67 puntos venció a Maximiliano Cross de Chile (9.33) y a Leonardo Berbet de Brasil (7.9).

Individualmente el uruguayo Sebastián Olarte, corrió la mejor ola del día, con 9.00 puntos.

La categoría Junior corrió su primera ronda y el mejor del día fue Andrés Echecopar de Perú. El local supo escoger muy bien su primera ola que le dio 8.83 y en su tercera ola de la serie recibió 7.17 puntos, para un gran total de 16.00.

Punta Rocas estuvo con buen tamaño pero series desordenadas a lo largo del día.

En segunda posición quedó Bruno Lazo con 8.10, y tercero Carlos Zevallos con 5.13.

Encuentra los resultados completos en este enlace. Mira la galería del día aquí, cortesía de www.7maresmag.com.

Mañana arrancamos a las 9:00am con la cuarta ronda de la categoría Open Hombres. Sigue nuestras redes sociales toda la información del Claro Pro Tour Triple Corona Oakley presentado por Kia.